BISoft multimedia

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Главная Продукция Сенсорные киоски Пресса ПРИКОСНОВЕНИЕ К ИНФОРМАЦИИ … на БИС

ПРИКОСНОВЕНИЕ К ИНФОРМАЦИИ … на БИС

E-mail Печать PDF

Опубликовано в газете "Налоговые и Таможенные Вести" №49

Фирма «BISoft multimedia» – отечественный производитель программного обеспечения и сенсорных киосков. Занимаясь на протяжении ряда лет разработкой и реализацией своих программных продуктов, в основном это были бухгалтерские программы на платформе интеграционной системы «БИС», в 2004 году фирма начала расширять сферу своей деятельности в область сенсорных киосков. В первую очередь - это  разработка, проектирование, реализация, сопровождение и обслуживание комплексных решений на базе сенсорных киосков, а также программное обеспечение для них. Исходя из вышесказанного «BISoft multimedia» представляет два направления на выставке.

Занявшись такими современными технологиями, как сенсорные киоски, фирма «BISoft multimedia» не прекращает свою деятельность и развитие в области программного обеспечения для бухгалтерского учета.

Положив когда-то в основу своей деятельности принцип «каждому пользователю по его потребностям и возможностям», предприятие производит и реализует всю линейку бухгалтерских программных продуктов, причем на протяжении ряда сохраняя их стоимость на прежнем, достаточно низком уровне. На сегодня реализуется четыре основных комплекта: «Мини», «Макси», «Элит», «Сервер».

Комплект «Мини» представляет собой продукт для малобюджетных организаций. Его второе название «бухгалтерский калькулятор». В него входят основные для всех комплектов возможности по оперативной информации и анализу, но отсутствуют модули, с помощью которых формируются отчеты для сдачи в налоговую инспекцию и пенсионный фонд.

Комплект «Макси» уже содержит в себе модули, автоматизирующие ведение, заполнение и распечатку первичных документов, формирование сводной и налоговой отчетности, что намного облегчает весь процесс ведения бухгалтерского учета. Взяв на себя рутину, программа освободила время бухгалтеру для творческой составляющей.

Комплект «Элит» включает в себя все возможности и модули программы. С его помощью бухгалтер автоматизирует всю цепочку учета от оформления и заполнения первичных документов вплоть до распечатки бухгалтерской отчетной документации. В отличие от предыдущего комплекта здесь появляется возможность вести в программе валютный учет, составлять производственные калькуляции и калькуляции общепита, а также использовать специализированные модули оптовой и розничной торговли с применением сканера штрихкодов.

Комплект «Сервер» предназначается для использования в организациях, в которых ведение бухгалтерского и складского учета рассредоточено на нескольких компьютерах, и есть настоятельная необходимость тесного взаимодействия между ними. Например, в организациях розничной и оптовой торговли при быстрой оборачиваемости товара нужна ежеминутная картина реальных остатков по всей номенклатуре для каждого рабочего места, с которого оформляется реализации. Этот комплект занимается синхронизацией всех данных между клиентскими приложениями.

Наряду с разработкой и реализацией бухгалтерских продуктов, фирма занимается их поддержкой, сопровождением, предпродажным и постпродажным обслуживанием и обучением работе с ними. Делая это в наиболее удобной для своих пользователей форме.

Подводя итог сказанному, надо отметить, что только удовлетворяя запросы конкретного пользователя, причем делая это в максимально полной и эффективной форме, можно обрести право на существование в непростом, с точки зрения конкурентной среды, мире рыночной экономики.

Последнее обновление 01.08.14 06:57